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Vendredi 29 novembre 2024
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    archiveXML - 1997

    UNE SALAISONNERIE POUR AUJOURD'HUI ET DEMAIN

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Jambon, épaule, pâtes fines, produits à base de tête... le groupe Bernard maîtrise totalement la filière porc et peut répondre à la diversité des cahiers des charges. Son usine de salaison a été conçue dès le départ pour permettre l'accroissement ultérieu
    Maîtrise de l'abattoir et valorisation globale du porc, tels sont les défis relevés avec succès par le groupe breton Bernard. Ce dernier possède, depuis 1996, Morac dans le Morbihan, une salaison qui vient s'ajouter à l'abattoir de Locminé (découpe, boyauderie), à la conserverie de Baud et à la salaison de Liffré (Rennes). Mise à part la salaison de Liffré, toutes les unités de production du groupe se trouvent dans un rayon de 13 km autour de l'abattoir de Locminé : ' Je veux décentraliser...
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