RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Stabiliser la couleur des anthocyanes

    RIA - n°573 - octobre 1997 - page 0

    Le Color-plus de Naturex est un extrait de romarin qui a la propriété de se copigmenter avec les anthocyanes pour provoquer une stabilité des pigments à la chaleur, une augmentation de leur intensité colorante, une modification de leur teinte en les ramenant vers la teinte du fruit originel. ' Il permet ainsi de découvrir de nouvelles applications des produits à base d'anthocyane où la teinte et la stabilité étaient un facteur limitant ', note Naturex. Il s'utilise dans les boissons, les...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK