RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Biscuiterie : contrôle par vision pour Mulino Bianco

    RIA - n°574 - novembre 1997 - page 0

    Pour résoudre le problème de contrôle de conformité de ses biscuits en sortie de four à une cadence de 2 000 produits à la minute, Mulino Bianco (groupe Barilla) a acquis un système de vision qui permet aussi une correction en temps réel des paramètres de
    Ovales ou ronds, avec ou sans pépites, fendus, troués, sablés, au chocolat... les biscuits variés, fabriqués par Mulino Bianco de Castiglione (groupe Barilla) sur son site de Vérone (Italie), présentent un aspect artisanal avec un contrôle de la production de plus en plus en complexe. Pour améliorer le contrôle-qualité de ses fabrications, Mulino Bianco a opté pour une plateforme de contrôle par vision capable de valider à la cadence de 2 000 biscuits par minute, différentes caractéristiques...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK