RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    SAINT-VULBAS (01) Barilla se développe dans le sans croûte

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°758 - juillet 2014 - page 12

    Le n° 1 mondial des pâtes a investi 14 M€ pour gagner 12 000 t de capacité de production de pains de mie sans croûte Harrys.
    LE CONTEXTE : Créée en 1965 à Châteauroux, la société Harrys est, depuis 2003, dans le giron de Barilla. Cette activité de panification industrielle représente les deux tiers des ventes françaises du groupe italien, aux côtés des pâtes et sauces, des biscuits Mulino Bianco et des pains Wasa. Voilà dix ans, Harrys lançait 100 % Mie, le premier pain de mie sans croûte du marché. Aujourd'hui, ce segment en progression de presque 15 %, représente déjà 16 % des pains préemballés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK