RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 30 avril 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1997

    Quelques entreprises ayant innové récemment avec l'Anvar

    RIA - n°575 - décembre 1997 - page 0

    Dans de nombreux projets d'innovations, le procédé de fabrication et la mise au point de nouveaux matériels sont souvent au coeur de l'ensemble de la problématique. Exemples.
    Lieu : La Pioline - Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône)Pdg : Maurice FarineCA : 32 MF dont 8,4 % à l'exportEffectif : 32Produit : Calissons d'AixInnovations : Une chaîne automatisée de fabrication de calissons de plus trois tonnes par huit heures. Celle-ci permet de façonner, cuire et refroidir cinq calissons par seconde.Une ligne d'emballage sous gaz et en boîte de carton pour accroître la DLUO des calissons.Commentaire : Pour résoudre les problèmes technologiques rencontrés pour la mécanisation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK