RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Isnard-Lyraz : arômes de la mer version fraîche et cuisinée

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    L'offre d'extraits de produits de la mer reste assez resserrée. En revanche, les notes aromatiques se déclinent à l'infini...
    Située à Queven (Morbihan), l'usine d'Isnard-Lyraz est spécialisée dans la production d'aromatisants issus de produits de la mer. La société qui réalise un chiffre d'affaires d'environ trente millions de francs dispose d'une équipe de R&D et innovation, renforcée de six personnes dont trois aromaticiennes, un chargé d'étude et un technicien en charge des développements en extraction et un ingénieur chimiste responsable de l'analyse appliquée à la R&D. En plus d'une chromatographie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK