RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 21 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Concentrés, arômes et fonds de sauce extraits de coproduits

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Végarom est spécialisé dans la conception de concentrés, arômes et fonds de sauce de viandes, poissons, crustacés, fromages et légumes, obtenus par extraction de coproduits d'abattoir (carcasses), de la pêcherie, de la fromagerie... par des procédés mécaniques et physiques. Aucun des produits ne contient de dérivés de maïs ou de soja : ils ne sont donc pas concernés par les problèmes d'OGM et ont tous l'appellation naturelle. Ils se présentent sous forme de pâte à 60 % d'extraits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK