RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

Sélection

X Parution : 587

    archiveXML - 1998

    Fleury Michon se régionalise

    RIA - n°576 - janvier 1998 - page 0

    Plats préparés.Avec ses trois nouvelles recettes - Fricassée bretonne (poulet et légumes), Fricassée méridionale (tomates, courgettes, calamars...) et Fricassée alsacienne (choucroute, poitrine fumée, pommes de terre) -, Fleury Michon propose des plats cuisinés réfrigérés pour deux personnes conditionnés dans un étui de forme nouvelle (également utilisée par Lustucru). Ces 520 g sont préparables en quatre minutes à la poêle.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK