RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 25 mai 2024
Rechercher

Article

X 1998

X 581

    archiveXML - 1998

    Aromatiser au chocolat

    RIA - n°577 - février 1998 - page 0

    Compléments aromatiques de la poudre de chocolat, les extraits et arômes de chocolat sont également souvent utilisés, selon Prova, pour pallier les inconvénients techniques liés à l'emploi de poudre.La poudre tend en effet à déstabiliser la structure du fait d'un apport élevé en matières sèches. Il en résulte un assèchement du biscuit, une viscosité élevée en confiserie (et aussi en crèmes glacées). L'utilisation d'arômes ou d'extraits permet justement de limiter cet effet en...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK