RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 29 mai 2024
Rechercher

Article

X 2011

X 719

    archiveXML - 1998

    Promocéan a testé son steak de poisson à l'Adria

    RIA - n°578 - mars 1998 - page 0

    La filiale de l'armateur Nicot se lance dans la fabrication, testée dans le nouveau hall technologique de l'Adria, de produits à base d'espèces de poissons encore peu commercialisées.
    La partie du hall technologique de l'Adria consacrée au développement et à la transformation de produits alimentaires (400 m² sur 850 m² au total) vient d'obtenir son agrément communautaire pour les activités suivantes : découpe de viande de boucherie, de viande de volailles, transformation de viandes, manipulation des produits de la pêche, viandes hachées et préparations de viande, produits à base de lait, ovoproduits et viandes fraîches de lapin et de rongeurs d'élevage. Cette zone...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK