RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 04 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Comment identifier les produits bio?

    RIA - n°578 - mars 1998 - page 0

    L'étiquetage et la publicité de ces produits sont soumis à des règles spécifiques, très précises selon leur pourcentage d'ingrédients biologiques.BIO À PLUS DE 95% :Les produits végétaux biologiques non transformés et les produits végétaux transformés, dont la teneur en ingrédients d'origine agricole biologique est supérieure à 95 %.Ces produits peuvent, dans leurs dénominations de vente, se référer au mode de production biologique en tant que mode de production agricole et...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK