RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Le Cabanon allie tomates et légumes

    RIA - n°579 - avril 1998 - page 0

    Sauce cuisinée.Pour compléter sa gamme et renforcer sa position sur le marché national, Le Cabanon a élaboré une sauce tomate cuisinée, conditionnée en tube de 150 g sous étui carton. Cette sauce est réalisée à partir de légumes frais cuits à la vapeur, de concentré de tomate, de plantes aromatiques et divers ingrédients auxquels vient se rajouter une touche de parmesan. Elle accompagne les pâtes, les riz, les viandes, les poissons ainsi que tous les plats cuisinés provençaux....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK