RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 30 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Stable Micro Systems : mesure de la texture des pizzas

    RIA - n°579 - avril 1998 - page 0

    Stable Micro Systems lance un nouvel appareil qui permet aux fabricants de déterminer la dureté d'une pizza cuite.Il complète la gamme des appareils d'essai de pâte de Stable Micro Systems et les sondes standard; il permet aux fabricants de tester un ensemble de textures pendant la formulation de la pâte et la préparation de différents produits cuits comme les pizzas, le pain, les biscuits et les gâteaux.Le dispositif de mesure d'élasticité des pizzas comporte deux fixations à quatre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK