RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Sodebo, tout pour la pizza

    RIA - n°579 - avril 1998 - page 0

    La Sodebo investit cent millions de francs sur son unique site de production, en Vendée. L'essentiel de cette somme est consacré à l'augmentation de la capacité de production de pizzas.
    En quatre ans, nous avons déjà investi 240 millions de francs. ' D'emblée, Pascal Cadorel, responsable de la communication du groupe Sodebo à Saint-Georges-de-Montaigu, en Vendée, minimise le nouveau programme de développement de l'entreprise familiale. Pourtant, l'investissement est stratégique : une grande part des cent millions de francs engagés sur 1998 servira à créer de nouvelles chaînes de pizzas fraîches. Or, cette activité est vitale pour la Sodebo : son leadership sur ce créneau...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK