RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Le point sur les procédés testés par l'Adiv

    RIA - n°582 - juillet 1998 - page 0

    L'Adiv, centre technique spécialisé dans les technologies de la viande, dispose d'un hall de technologie de 3 500 m pour la réalisation de pré-séries industrielles et l'appui technique aux entreprises (tests d'équipements, recherche sur de nouveaux produi
    L'Adiv (Association pour le développement de l'institut de la viande), qui fait partie de l'Actia, regroupe une quarantaine d'ingénieurs et de techniciens. En plus de l'appui technique aux entreprises, l'Adiv réalise des études technico-économiques et marketing, et fournit un appui aux démarches de certification ou de formation.L'utilisation d'un échangeur à surface raclée permet de supprimer les moules de cuisson et les contraintes concernant leur manutention et leur lavage. La cuisson...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK