RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2010

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1998

    Une nouvelle usine Val de Cher

    RIA - n°582 - juillet 1998 - page 0

    Fromages.La fromagerie du Val de Cher qui regroupe une cinquantaine de producteurs de lait de chèvre a investit 13 millions de francs dans une nouvelle unité située à Anjouin, dans l'Indre. Elle produit le fromage AOC Selles sur Cher et Valençay tandis que le site de Blanc est spécialisé sur le Pouligny Saint-Pierre et celui d'Oison, dans le Cher, est destiné aux crottins de Chavignol.Des productions grâce auxquelles cette fromagerie réalise un chiffre d'affaires de 40 millions.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK