RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 16 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le Berry

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    Ici, des investissements très lourds dans l'industrie de la première transformation côtoient des projets plus modestes de 'start up' innovantes ou de valorisation de produits du terroir.
    Dans l'Indre et le Cher, qui composent le Berry, le hit-parade des investissements 1999-2000 comprend les Malteries Franco-Suisses (groupe Epis-Centre) dont le programme de développement de l'unité d'Issoudun (172 MF de CA, 45 salariés) est chiffré à 130 MF. Objectif : l'extension du site et l'augmentation de ses capacités de production qui vont passer de 80 000 à 130 000 t annuelles de malt transformé, soit environ 6% de la production française.Le fabricant de pain Harry's, qui emploie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK