RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 14 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Systèmes de tranchage multilames pour produits frais ou cuits sans os

    RIA - n°583 - septembre 1998 - page 0

    Food Technology France (F.T.F) présente ses systèmes de tranchage pour produits frais ou cuits sans os. Le modèle SL400 est un système de tranchage vertical multilames entièrement en acier inoxydable. La vitesse d'accompagnement du poussoir est réglable automatiquement en fonction de la texture du produit. Les dimensions de la chambre sont : largeur 400 mm/profondeur 270 mm/hauteur maximum 180 mm; celles de l'installation : largeur 1 080 mm/profondeur 980 mm/hauteur 1 800 mm, pour un poids...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK