RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 29 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Les conseils de Gemef Industries après la récolte 98

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Gemef Industries a porté des modifications sur sa gamme de correcteurs de farine suite aux résultats d'analyses de la récolte de blé de cette année et prodigue quelques conseils. Gemef Industries préconise notamment d'augmenter le taux d'incorporation du gluten pour compenser le manque de protéines, la faible hydratation des pâtes et optimiser le volume des pains. Concernant l'acide ascorbique, essentiel pour le renforcement du réseau glutineux lors du pétrissage et pour éviter certains...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK