RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Agents de texture pour desserts laitiers

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Depuis plus de trente ans, SKW Biosystems propose des carraghénanes et des systèmes de texture adaptés aux différents types de desserts laitiers (gammes Satiagel et Flanogen ADF pour desserts crémeux conditionnés à froid : gammes Satiagel et Flanogen ADG pour desserts gélifiés conditionnés à chaud; gammes Satiagum et Lygomme ADC pour desserts crémeux conditionnés à chaud). La gamme actuelle ADF offre des possibilités en termes de consistance et d'onctuosité dans des desserts conditionnés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK