RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Lactate de calcium

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Galactic propose Galaxium, un lactate de calcium dérivé de l'acide lactique naturel (L+). Sa forte solubilité, son goût neutre, sa haute teneur en calcium et sa biodisponibilité en font un produit parfaitement adapté à l'organisme humain. Dans l'industrie alimentaire, il s'utilise dans les applications suivantes : agent de texture pour les conserves de légumes et les jus de fruits, agent gélifiant pour les confitures, les marmelades et les desserts, agent moussant pour les produits de boulangerie,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK