RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Sirops à haute teneur en maltose

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Les derniers axes de développement d'Amylum Group concernent la nouvelle gamme de sirops à haute teneur en maltose, le glucose, la dextrose cristalline, le sorbitol et les produits amylacés. Les sirops à haute teneur en maltose, qui offriraient plus de flexibilité que le sucre tout en améliorant les caractéristiques du produit fini, sont essentiellement destinés à l'industrie de la confiserie. La gamme de glucose en poudre a été élargie avec des produits à DE supérieure, à saveur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK