RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X Web

X 2017

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1998

    Fourrages et sauces chocolat sur base aqueuse

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Bial Industries propose des fourrages chocolat sur base aqueuse pour la pâtisserie industrielle et en particulier les pâtes jaunes et les sauces pour glaces. Ces fourrages constituent une réponse aux critiques des industriels vis-à-vis des fourrages anhydres qui ont tendance à dessécher la pâte par transfert d'eau de la pâte vers le fourrage. Les fourrages chocolat sur base aqueuse permettent d'équilibrer l'activité de l'eau du produit fini, en évitant les transferts d'eau de la pâte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK