RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Enzyme d'extraction du jus de cassis

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Macer8FJ est une enzyme pour l'extraction du jus de cassis de Biocatalysts, dont la particularité est d'augmenter le rendement d'extraction des flavonoïdes et des acides phénoliques. Les conditions optimales d'utilisation sont une température de 35°C à 45°C et un pH de 4,5 à 5. Le dosage recommandé est de 150 ml à 250 ml par tonne de fruits. Macer8FJ peut s'utiliser aussi pour clarifier des jus à raison de 200 ml par tonne. Macer8FJ appartient à la gamme de Macer dérivés de micro-organismes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK