RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Légumes cuisinés pasteurisés

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Sias-France, filiale de Sias MPA, et la société commerciale Qualinsys lancent ensemble un nouveau concept de légumes cuisinés pasteurisés destinés aux industriels français des filières volaille, viande et poisson pour leur gamme de produits élaborés. L'offre de légumes cuisinés pasteurisés élaborée en commun couvre la plupart des applications : accompagnement de plats cuisinés, pièces de volaille, viande ou poisson; sauces élaborées, riches en marquant; farces de légumes aux...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK