RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Priorité à la saveur

    RIA - n°584 - octobre 1998 - page 0

    Des ingrédients plus proches du naturel pour des résultats plus authentiques.
    Jamais les notions de traçabilité et de garantie sur l'origine n'avaient été aussi fortes, comme en témoigne une offre de plus en plus croissante d'ingrédients naturels, sans OGM ou biologiques. Et si l'on prend les différentes fonctions des ingrédients, on s'aperçoit qu'elles convergent toutes vers le même objectif, celui de donner aux produits finis de l'authenticité, de la saveur.En effet, la création de nouveaux arômes, inconnus de nos papilles, semble moins être la priorité que...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK