RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 09 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Christophe Aubert

    RIA - n°585 - novembre 1998 - page 0

    Christophe Aubert, avec Patachon et Truffino, fait le pari d'un vrai nouveau marché : le plat cuisiné pour chiens et chats au rayon frais. Un positionnement haut de gamme soutenu par un emballage pertinent.
    Bien que dans la force de l'âge, Christophe Aubert n'en est pas à ses première armes. Cet ancien hôtelier genevois est l'un des deux fondateurs de Roberto, spécialisée dans les pâtes fraîches, revendue depuis à un homme d'affaires italien. Demeurant administrateur de l'entreprise de Chevilly, dans le Loiret, il vient d'investir six millions de francs dans une nouvelle société dont le site de production n'est pas très loin, à Fleury-les-Aubrais. La Siga, Société industrielle générale...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK