RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 24 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1998

    Quand les couleurs riment avec les saveurs...

    RIA - n°586 - décembre 1998 - page 0

    Didier Michel a également défini trois styles de cuisine qui correspondent à des familles de couleurs :- Rustique :Ce style est synonyme de cuisson longue. Ses caractéristiques sont compact, lourd, rassurant et sombre qui répondent à la sensation de faim. Le contenu est la seule chose qui compte. C'est la famille des cuisines traditionnelles et régionales.- Développé :Il s'agit de la cuisine d'assemblage avec cuisson à la vapeur et macération. L'expression est allégée, nuancée, fine....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK