RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    DM Ingrédients : enrobage ou fourrage de snacks et sauces

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    * Les granules ' Shredded ' Lactosan permettent d'obtenir les mêmes résultats qu'avec les râpés traditionnels. Outre un goût stable et constant, ils offrent la possibilité de dosage automatique du fait de la fluidité des ingrédients et de stockage pendant six mois à 10° C. Leur dosage est inférieur à 75 % environ. En couverture, ils ne coulent pas à la fonte et sont moins affectés par la cuisson au four que le râpé sur les biscuits.* Lorsque le produit fini doit supporter un temps...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK