RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2000

    Fromages déshydratés

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Distribué par DM Ingrédients, Lactosan présente une gamme de fromages déshydratés pour des applications qui sont de plus en plus diversifiées, comme les pâtes à tartiner, les crèmes de fourrage pour sandwiches, les pains fantaisies, les sauces de fourrage de croissants, les mélanges avec des chapelures. Les nouvelles références de Lactosan, pour ces derniers mois, comprennent de la poudre préparation fromage frais (avec ou sans ajout d'ail et oignon), de la poudre mozzarella fumé,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK