RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X 1998

X 586

    archiveXML - 1999

    FICHE D'IDENTITÉ

    RIA - n°588 - février 1999 - page 0

    Près de six milliards de litres de lait transformés par 13 000 salariés dans 85 sites de production (dont dix à l'étranger)- Lait de consommation : un milliard de litres- Beurre : 150 000 tonnes- Fromages : 430 000 tonnes (dont 100 000 à l'étranger)- Produits frais et crèmes : 255 000 tonnes- Produits industriels : 545 000 tonnes- Viande : 15 000 tonnes- Fruits et jus : 85 000 tonnes
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK