RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Caen et le Bessin

    RIA - n°589 - mars 1999 - page 0

    Dans le Calvados, entre Caen et Saint-Lô, les entreprises agroalimentaires se développent le plus souvent sur fond d'élevages.
    Une enquête récente de l'Insee montre que plus de 20 000 Bas-Normands travaillent dans le secteur agroalimentaire, premier employeur industriel de la région. Le Calvados, un des trois départements bas-normands, n'échappe pas à ce constat. Entre Caen et Saint-Lô sont concentrés les plus importants investisseurs du secteur.Et plus précisément du secteur laitier tant il est, naturellement, impossible de parler de la Normandie sans évoquer les produits laitiers. Le cliché ne vaut pas seulement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK