RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
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    archiveXML - 2000

    La Normandie

    RIA - n°602 - mai 2000 - page 0

    La région compte plus de 4 500 entreprises, dont une trentaine emploie plus de 200 salariés. La part de l'agroalimentaire est prépondérante dans les deux régions normandes: lait et viande en Basse-Normandie, conserves et plats cuisinés chez les voisins ha
    La présence des grands groupes est de plus en plus affirmée dans l'industrie agroalimentaire normande. La filière lait en est le meilleur exemple. Dans la Manche (50), la Compagnie laitière européenne (CLE), dont Bongrain est l'actionnaire principal, poursuit ses restructurations. La CLE (Elvir, Compagnie des fromages, Armor protéines) spécialise ses usines. A Condé-sur-Vire, Bongrain a investi 150 MF dans la beurrerie et la fabrication de crèmes et desserts au détriment des poudres de...
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