RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Sans gluten ' : le déclic pour Marie Bureau

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Fort d'une formation marketing et de quinze ans dans la distribution, Marie Bureau, 47 ans, a tout laissé tomber pour se lancer en 1997 dans les produits sans gluten (pains et viennoiseries). Une niche dans laquelle s'affrontent notamment Valpi Form et Shär. Baptisée Label vie, sa société diffuse ses produits auprès des malades coeliaques intolérants au gluten par l'intermédiaire de Distriborg et aussi par VPC grâce à Fleurance diffusion correspondance. Dans un premier temps, elle s'est...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK