RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Nouvelle usine pour Raynal & Roquelaure

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Raynal & Roquelaure renoue avec l'investissement en regroupant ses deux sites aveyronnais sur une unité de production de plats cuisinés appertisés de 6 000 m et d'une capacité de 15 000 tonnes.
    Le 1er janvier 2000 s'annonce comme une date charnière pour le numéro deux du plat cuisiné supérieur, l'aveyronnais Raynal & Roquelaure. A cette date, l'usine de Capdenac, aujourd'hui située en plein centre-ville, sera en effet déménagée en périphérie, à proximité de la plateforme logistique et du siège social de la filiale de Cofigéo. Ce nouveau site de 6 000 m² (hors entrepôts) aura une capacité de 15 000 tonnes. Budget : 42 millions de francs.36 MF seront consacrés à la construction...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK