RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2003

    Raynal & Roquelaure se met à l'italien et à l'exotique

    RIA - n°637 - juin 2003 - page 0

    Avec l'intégration de l'usine Buitoni de Camaret-sur-Aigues, dans le Vaucluse, Cofigéo devient le deuxième intervenant du marché des plats cuisinés appertisés. Rebaptisé Raynal & Roquelaure Provence, l'ancien site de Nestlé-France produit 48 000 tonnes de plats cuisinés en conserve et compte 272 salariés. Sa gestion est confiée par Cofigéo à sa filiale Raynal & Roquelaure qui produit 25 000 t avec 300 salariés sur deux sites (Capdenac en Aveyron et Sainte-Livrade dans le Lot-et-Garonne)....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK