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Vendredi 17 mai 2024
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    archiveXML - 1999

    Orléans-Viandesinvestit dans la segmentation

    RIA - n°590 - avril 1999 - page 0

    Une croissance en volume de 9 à 15 % au cours de ces dernières années, une certification pour 40 % de la production porcine et un avenir qui s'annonce en bio, Orléans-Viandes prospère et investit 35 MF.
    Gérard Cladière (40 ans), directeur d'Orléans-Viandes Tradival, ' pèse ' 350 000 porcs par an, soit 70 % de la production de la région Centre.En 1995, Orléans-Viandes obtient une ' certification conformité produit ' (CCP), ' pas sur une production marginale, ni pour occuper une niche du marché, prévient-il. On est à 40 % de la production en CCP et on va passer à 55 %. 'En 1997, Orléans-Viandes investit 12 MF dans un abattoir, notamment en automatisant ses chaînes, en améliorant le...
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