RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    LES COMPOSITIONS

    RIA - n°591 - mai 1999 - page 0

    Le chocolat est composé de sucre cristallisé et de cacao broyé très fin (de 20 à 35 microns selon la qualité du chocolat) mélangé avec du beurre de cacao, en proportions différentes selon le type de chocolat (les chiffres qui suivent sont des moyennes, décret du 13 juillet 1976).- Pour le chocolat noir standard, 35 % de cacao total, dont au moins 18 % de beurre de cacao et au moins 14 % de cacao sec dégraissé, plus de 60 % de saccharose cristallisé.- Pour le chocolat au lait standard,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK