RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X 2016

X 780

    archiveXML - 1999

    Herta lance le jambon et le bacon à saupoudrer

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Ingrédients culinaires.Herta propose un râpé de jambon et des grains de bacon qui se saupoudrent comme du fromage râpé. Ces ingrédients culinaires, fumés au bois de hêtre, se rajoutent dans beaucoup de plats avant ou après cuisson. Les grains de bacon et le râpé de jambon sont conditionnés en sachet à ouverture et refermeture faciles, qui tient debout pour rester à portée de main sur la table ou le plan de travail.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK