RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 19 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

X 773

    archiveXML - 1999

    Nouveau procédé de grillage pour Menguy's

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Graines salées.Pour mieux conserver la saveur des noix de Macadamia, d'Amazonie, de Pécan et de leur mélange, Menguy's a mis au point une technique de grillage dotée d'un brevet international. Au lieu d'être cuites dans un bain, elles sont arrosées par vaporisation puis cuites dans un four en continu.Avec ce procédé, l'huile de friture n'est utilisée qu'une seule fois. Les graines de Menguy's sont conditionnées sous vide avec ' ouverture facile ' et salées au sel de Guérande.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK