RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    UN FROMAGER LANCE L'OPERCULE REFERMABLE

    RIA - n°592 - juin 1999 - page 0

    Depuis quatre ans, Yoko Fresh Food a su s'adapter à la demande en préemballage de fromages. A une importante fabrication de râpé en sachets souples et de tranches sous flow pack s'ajoute la nouvelle technique de la barquette avec opercule refermable.
    Avec les conditionnements sous vide, en sachets souples, sous flow pack et les barquettes à opercules repositionnables (ou refermables), le site de Yoko Fresh Food (IDB Benelux) de Genk dans le Limbourg, à 70 km à l'est de Bruxelles, se caractérise par une quadruple technologie de préemballage de fromages. ' Depuis l'inauguration du nouveau hall de transformation en 1994, nous avons progressivement installé quatorze lignes de conditionnement de fromages ', explique l'Export Manager Toon Hutsebaut....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK