RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 25 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    La fabrication de la bière en direct au restaurant-brasserie Lauth

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Restaurateur à Scharrachbergheim (67), Daniel Lauth a eu l'idée, il y a un peu moins de deux ans, d'installer une microbrasserie dans une véranda attenante au restaurant. ' L'idée était d'apporter un plus à la carte de spécialités alsaciennes en proposant au client une bière fraîche et de qualité ', explique Daniel Lauth. La plateforme de brassage installée est une PICO 150 de BBG. Un stage à l'IFBM et l'aide d'un brasseur retraité ont permis à Daniel Lauth d'élaborer plusieurs types...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK