RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 30 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Francis Boehm

    RIA - n°593 - juillet 1999 - page 0

    Francis Boehm a imposé Frangil dans le club fermé des fabricants de poissons fumés haut de gamme. La qualité lui permet de ne rien sacrifier sur sa marge.
    Depuis dix-sept ans, le métier de Francis Boehm coïncide avec sa passion pour la pêche. L'entreprise qu'il crée en 1995 avec un collègue est familiale. Ces quatre dernières années, les progressions annuelles de 15 % en volume ont été accompagnées par des extensions successives qui portent à 850 m² la surface de l'unité de fumage, de découpe et de conditionnement installée à Barr (Bas-Rhin).Dix salariés y traitent jusqu'à 7 000 truites arc-en-ciel (ou blanches) par semaine. Ce seul...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK