RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Substitut de lait écrémé

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Elaboré uniquement à partir de produits laitiers, Fromy 15, de Lactalis, se substitue au lait écrémé dans les recettes de crèmes pâtissières, de sauces et de béchamels. Fromy 15 améliore la rétention d'eau, supprime les phénomènes d'exsudation lors des phases de congélation/décongélation, mais aussi lors de la cuisson. La composition protéique et minérale de Fromy 15 permet de supprimer les phénomènes d'étalement à la cuisson. Lors des traitements thermiques, les protéines...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK