RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Emulsifiant pour la viande

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Le Multec CIT 220, de Beldem, est un émulsifiant (monoglycéride citrylé) destiné au secteur de la viande. Il permet de stabiliser et facilite la production de produits tels que les pâtés, les saucisses et d'autres produits de viande émulsionnée. Le Multec CIT 220 permet de diminuer la séparation de graisse dans les émulsions et améliore donc la durée de vie de ces produits. Il vient s'ajouter aux Multec Mono 4506 spw, monoglycéride utilisé dans les saucisses de type Francfort. Le Multec...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK