RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 24 juin 2024
Rechercher

Article

X 2016

X 776

    archiveXML - 1999

    Le bilan technologique et les perspectives de toute la filière légumes

    RIA - n°593 - août 1999 - page 0

    Technologie des légumes' de Lavoisier s'adresse à ceux qui doivent restructurer la filière légumière. Après un rappel des aspects botaniques, agronomiques et génétiques de ces végétaux, ce livre aborde l'évolution des légumes après récolte. Les différentes voies de transformation sont ensuite passées en revue, depuis les plus classiques jusqu'aux plus innovantes (4e et 5e gammes, fermentation, extraction de fibres). Enfin, sont considérés les différents aspects microbiologiques,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK