RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Raymond-Geoffroy : la brandade sous assurance qualité

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Fabricant de spécialités nîmoises, cette PME est certifiée Iso 9002 depuis cinq ans. Un parcours placé sous le signe de la qualité et de la motivation pour tout le personnel.
    Pourquoi une PME, spécialisée sur une niche de marché, la brandade de morue, se lance-t-elle dans une procédure de certification Iso 9002? 'Il fallait se faire connaître et montrer qu'on était de vrais professionnels', explique Bernard Silhol, directeur général de Raymond-Geoffroy, une PME située à Nîmes et spécialisée dans les préparations méditerranéennes en conserves et semi-conserves (brandade de morue, tapenade, anchoïade...).C'est donc en 1992 que l'aventure de la démarche...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK