RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 1999

    L'embossage et le formage ont une incidence sur le tranchage

    RIA - n°594 - septembre 1999 - page 0

    Metalquimia présente deux machines adaptées aux produits à base de viande cuite destinés au tranchage. La machine Twinvac comprend un poussoir pour embosser sous vide et en continu des pièces de viande sans détruire leur morphologie. Donnant une viande très compacte sans bulle d'air, elle prépare bien au tranchage. De même, l'unité de prémassage Multihammer étire les fibres musculaires et améliore la texture.Au stade du tranchage, les tranches défectueuses sont moins nombreuses, ce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK