RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 03 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Valve thermofusible

    RIA - n°594 - octobre 1999 - page 0

    Socamel Rescaset propose des contenants Cook-in-Pack (CIP) dotés d'une valve thermofusible brevetée. En cours de cuisson, celle-ci laisse échapper l'air dilaté, la vapeur et les gaz de cuisson indésirables. Le conditionnement s'effectue avec des produits crus ou assemblés (préparations préalables : marquage, braisage et dorage). Les contenants sont aussitôt operculés à l'aide d'un film pelable pouvant être personnalisé. Il est possible d'atteindre 100°C à coeur des produits grâce...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK