RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Le massif jurassien

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Dans une région aux sites agroalimentaires disséminés, les deux secteurs phares du fromage et de la charcuterie-salaison restent les moteurs de l'investissement.
    Le bon développement des ventes des produits AOC ainsi que, dans une moindre mesure, le tarissement attendu des aides publiques, après des années fastes d'encouragement à la restructuration, expliquent pour une large part l'accélération des investissements en cours et prévus par les entreprises situées dans les zones d'appellation couvrant une large part du massif jurassien. L'industrie fromagère, à commencer par la production de comté (40 000 t/an), illustre le mieux cette tendance....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK